Backen, kochen und genießen mit Original Bayerisch Malz

Rezeptideen mit Original Bayerisch Malz zum Nachkochen

Original Bayerisch Malz kann man nicht nur eisgekühlt als leckeres Erfrischungsgetränk genießen, sondern auch als Zutat für leckere Rezepte zum Kochen und Backen verwenden. Nachfolgend finden Sie ein paar Rezeptideen.

Sollten Sie weitere Rezepte mit unserem Bayerisch Malz kennen oder unsere Rezepte gekocht haben, freuen wir uns über die Zusendung neuer Rezeptvorschläge, bzw. Feedback zu unseren Rezeptideen. Diese veröffentlichen wir dann gerne auf unserer Webseite. Senden Sie Ihre Rezeptvorschläge bitte an info@will-braeu.de.

Malzbierbbrot – lecker und schnell!

Das Mehl, Backpulver und Salz vermischen, das Malzbier dazu schütten und den Teig gut verrühren. Den Teig in eine längliche ca. 30 cm Backform geben. 50 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze backen. Arbeitszeit: ca. 10 Min. Koch-/Backzeit: ca. 50 Min....

mehr lesen

Braten mit Pflaumen-Malzbier-Soße

Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben. Bei 200°C im Ofen (180°C Umluft) ca. 2...

mehr lesen

Dinkel-Malzbier-Brötchen

Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den BBA geben und mit dem Teigprogramm den Teig herstellen. Anschließend aus dem Teig ca.10 Brötchen formen, diese kreuzweise einschneiden, mit Malzbier bestreichen und nach Belieben mit Körnern bestreuen. Bei 180°C...

mehr lesen