Tradition und Ursprung von Original Bayerisch Malz

Heimat und Ursprung von Original Bayerisch Malz

Mitten im Herzen der bayerischen Rhön liegt das Hochstiftliche Brauhaus in Bayern, welches bereits seit 1791 Heimat und Ursprung vieler Bier- und Getränke-Spezialitäten ist. In diesem traditionsreichen Familienbetrieb brauen unsere Braumeister mit handwerklichem Geschick und nach alter Tradition ganz besonders feine (Bier)Spezialitäten. Eine davon ist unser alkoholfreier Malztrunk „Original Bayerisch Malz“, welcher sich in ganz Deutschland großer Beliebtheit erfreut.

 

Leidenschaft und Tradition

Nur mit Erfahrung, Leidenschaft und kompromisslosem Qualitätsstreben ist es möglich, eine Marke wie Original Bayerisch Malz über Generationen hinweg auf der Beliebtheitsskala ganz oben zu halten. Um dies zu garantieren, werden unsere Produkte daher – im Gegensatz zu anderen großen Malztrunkmarken – ausschließlich am immer gleichen Standort im Herzen der bayerischen Rhön produziert, welcher auf eine über 225 Jahre währende Tradition zurückblicken kann!

Somit schmeckt „Original Bayerisch Malz“ immer und überall gleich!